Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Фред Бергер

Fred Berger
Фред Бергер
Профессии: Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 10 мая 1981, Телец (39 лет)
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Фред Бергер Фото Фред Бергер Фото Фред Бергер

Новости

25.02.2021 18:18

Холли Берри исследует неопознанный объект

Пока Холли Берри ждет, когда Netflix выпустит ее режиссерский дебют, картину Bruised, она даром времени не теряет и присматривается к актерской работе. Как стало известно, Холли исполнит главную роль в научно-фантастическом проекте под названием Mothership («Корабль-носитель*»). Его сценаристом и постановщиком станет Мэтт ЧарманШпионский мост»). Netflix будет производить сай-фай совместно с компанией MRC Film, а его бюджет составит 30-40 миллионов долларов. Среди продюсеров фильма значатся Фред Бергер и Брайан Кэвэна-Джонс.

В центре сюжета — бесстрашная женщина, чей муж загадочным образом исчез, но она так и не прекратила его поиски. Когда главная героиня в один прекрасный день обнаружит рядом со своим домом неопознанный объект внеземного происхождения, она поймет, что он может скрывать ответы на вопросы о тайне исчезновения супруга. Вместе со своими детьми женщина бросается на поиски разгадки, которые приводят ее к следам ЦРУ.
Читать полностью
Поделиться:

06.10.2020 18:06

Кристофер Хивью сменит фэнтези на фантастику

Кристофер Хивью, известный по роли Тормунда из телевизионной экранизации цикла романов Джорджа Р.Р. Мартина, подписался на участие в съемках научно-фантастического фильма Distant от киностудии Amblin Partners. Сценарий ленты написал Спенсер Коэн, а режиссерское кресло поделили Уилл Спек и Джош ГордонНовогодний корпоратив»).

В центре сюжета — космический шахтер, потерпевший крушение на чужой планете. Несмотря на нехватку кислорода и опасную фауну, главный герой отправляется на поиски других выживших. Вскоре он натыкается на спасательную капсулу с миловидной девушкой внутри. Роль шахтера закреплена за Энтони Рамосом, а в капсуле окажется Наоми Скотт. Какой образ воплотит Кристофер, пока не сообщается.
Читать полностью
Поделиться:

11.09.2020 17:59

Кирнан Шипка пустится в бега

Маленькую ведьму Кирнан Шипку и Коула Спроуса, известного по роли эксцентричного парня из неспокойного городка Ривердэйл, объявят в международный розыск. Актеры, которые ранее поучаствовали в создании телевизионной вселенной Archie, снявшись в «Леденящих душу приключениях Сабрины» и «Ривердэйле», исполнят главные роли в новом проекте Аарона Каца под названием Blood Ties («Кровные узы»).

Сюжет драмы, основанной на публикации колумниста издания The New Yorker Натана Хеллера, сосредоточен вокруг жестокого убийства обычной супружеской пары, произошедшего в пригороде Вирджинии. Детектив Риз Резек, которую сыграет Гугу Эмбата-Ро, возглавляет расследование загадочного преступления и неустанно занимается поиском виновных. Героиня постепенно приближается к разгадке, обнаруживая все новые мрачные подробности произошедшего, и даже находит двух подозреваемых. Ими оказывается дочь погибших супругов Лиззи (Шипка) и ее молодой человек Дженс (Спроус). Парочка, очевидно вдохновляясь Бонни и Клайдом, успевает сбежать от правосудия в Европу, тем самым заставив детектива Резек открыть настоящую международную охоту. Поиски правды затянутся на долгие шесть лет, в течение которых Риз предстоит неоднократно поставить под сомнение свои выводы.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.41

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Гретель и Гензель
Гретель и Гензель (2020)

Gretel & Hansel (0.00)

Воздушный бой
Воздушный бой (2020)

Shadow in the Cloud (5.20)

Рожденный после смерти
Рожденный после смерти (2019)

Strange But True (0.00)

Самоизоляция
Самоизоляция (2019)

The Wolf Hour (4.90)


Милый мальчик
Милый мальчик (2019)

Honey Boy (0.00)

За мечтой
За мечтой (2018)

Teen Spirit (7.10)

Титан
Титан (2018)

The Titan (6.80)

Операция «Колибри»
Операция «Колибри» (2018)

The Hummingbird Project (0.00)

Кажется, мы остались одни
Кажется, мы остались одни (2018)

I Think We're Alone Now (6.50)

Страна грез
Страна грез (2018)

Dreamland (6.20)

Операция «Финал»
Операция «Финал» (2018)

Operation Finale (0.00)

Время возмездия
Время возмездия (2018)

Destroyer (0.00)

Лесок
Лесок (2018)

Little Woods (0.00)

Между нами горы
Между нами горы (2017)

The Mountain Between Us (6.10)

Демон внутри
Демон внутри (2016)

The Autopsy of Jane Doe (6.80)

Ла-Ла Ленд
Ла-Ла Ленд (2016)

La La Land (0.00)

Exodus
Exodus (2014)
(0.00)

The Amateur American
The Amateur American (2012)
(0.00)

Забирая Чэнса
Забирая Чэнса (2009)

Taking Chance (7.30)

Дорога, фильм
Дорога, фильм (2009)

Road, Movie (7.10)

Безупречный
Безупречный (0)

Bad Education (0.00)

Мейнстрим
Мейнстрим (0)

Mainstream (5.40)


Бог грома
Бог грома (0)

Mortal (5.60)

Грязная Диана
Грязная Диана (0)

Dirty Diana (6.90)

Little Fish
Little Fish (0)
(7.80)

Смертельная зона
Смертельная зона (0)

Outside the Wire (0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Себя - Nominated: Best Picture

Премьеры
11.03
Супернова
Supernova
11.03
Скайлайн 3
Skylines
11.03
Трафик
Crisis
все премьеры

Топ 250
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
весь топ
25.02.2021
Холли Берри исследует неопознанный объект

Пока Холли Берри ждет, когда Netflix выпустит ее режиссерский дебют, картину Bruised, она даром времени не теряет и присматривается к актерской работе. Как стало известно, Холли исполнит главную роль в научно-фантастическом проекте под названием Mothership («Корабль-носитель*»). Его сценаристом и постановщиком станет Мэтт ЧарманШпионский мост»). Netflix будет производить сай-фай совместно с компанией MRC Film, а его бюджет составит 30-40 миллионов долларов. Среди продюсеров фильма значатся Фред Бергер и Брайан Кэвэна-Джонс. В центре сюжета — бесстрашная женщина, чей муж загадочным образом исчез, но она так и не прекратила его поиски. Когда главная героиня в один прекрасный день обнаружит рядом со своим домом неопознанный объект внеземного происхождения, она поймет, что он может скрывать ответы на вопросы о тайне исчезновения супруга. Вместе со своими детьми женщина бросается на поиски разгадки, которые приводят ее к следам ЦРУ. Холли Берри недавно можно было видеть в экшене «Джон Уик 3» с Киану Ривзом, а в скором времени она появится на больших экранах в новом фильме Роланда Эммериха Moonfall. * — предварительный вариант перевода. Источник: Collider... подробнее
06.10.2020
Кристофер Хивью сменит фэнтези на фантастику

Кристофер Хивью, известный по роли Тормунда из телевизионной экранизации цикла романов Джорджа Р.Р. Мартина, подписался на участие в съемках научно-фантастического фильма Distant от киностудии Amblin Partners. Сценарий ленты написал Спенсер Коэн, а режиссерское кресло поделили Уилл Спек и Джош ГордонНовогодний корпоратив»). В центре сюжета — космический шахтер, потерпевший крушение на чужой планете. Несмотря на нехватку кислорода и опасную фауну, главный герой отправляется на поиски других выживших. Вскоре он натыкается на спасательную капсулу с миловидной девушкой внутри. Роль шахтера закреплена за Энтони Рамосом, а в капсуле окажется Наоми Скотт. Какой образ воплотит Кристофер, пока не сообщается. Помимо работы на ТВ норвежец Хивью снялся в фильмах «Форсаж 8», «Форс-мажор» и «После нашей эры». Недавно стало известно, что он появится во втором сезоне «Ведьмака» от Netflix. Источник: Deadline... подробнее
11.09.2020
Кирнан Шипка пустится в бега

Маленькую ведьму Кирнан Шипку и Коула Спроуса, известного по роли эксцентричного парня из неспокойного городка Ривердэйл, объявят в международный розыск. Актеры, которые ранее поучаствовали в создании телевизионной вселенной Archie, снявшись в «Леденящих душу приключениях Сабрины» и «Ривердэйле», исполнят главные роли в новом проекте Аарона Каца под названием Blood Ties («Кровные узы»). Сюжет драмы, основанной на публикации колумниста издания The New Yorker Натана Хеллера, сосредоточен вокруг жестокого убийства обычной супружеской пары, произошедшего в пригороде Вирджинии. Детектив Риз Резек, которую сыграет Гугу Эмбата-Ро, возглавляет расследование загадочного преступления и неустанно занимается поиском виновных. Героиня постепенно приближается к разгадке, обнаруживая все новые мрачные подробности произошедшего, и даже находит двух подозреваемых. Ими оказывается дочь погибших супругов Лиззи (Шипка) и ее молодой человек Дженс (Спроус). Парочка, очевидно вдохновляясь Бонни и Клайдом, успевает сбежать от правосудия в Европу, тем самым заставив детектива Резек открыть настоящую международную охоту. Поиски правды затянутся на долгие шесть лет, в течение которых Риз предстоит неоднократно поставить под сомнение свои выводы. Кац не только написал сценарий предстоящего детектива, но и возглавит съемки ленты. Продюсированием займется Фред Бергер, участвовавший в работе над получившим несколько премий «Оскар» мюзиклом «Ла-Ла Ленд». Источник: Deadline... подробнее