Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эми Паскаль

Amy Pascal
Эми Паскаль
Профессии: Продюсер, Играла себя
Пол: Женский
Брак: Bernard Weinraub (детей: 1)
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Эми Паскаль Фото Эми Паскаль Фото Эми Паскаль

Новости

16.09.2020 10:13

Мадонна снимет собственный байопик

Студия Universal уже несколько лет работает над байопиком Мадонны, получившим предварительное название Blond Ambition. Изначально у мейджора на руках имелся сценарий, написанный Элиз Холландер и попавший в знаменитый Черный список. И хотя руководство Universal хвалило его, сама певица всеобщего восторга не разделяла. По словам Мадонны, только она может рассказать правдивую историю о себе. Теперь ей представился такой шанс.

Успешные «Богемская рапсодия» и «Рокетмен» могли рассчитывать на поддержку участников Queen и Элтона Джона соответственно. Боссы Universal вовремя осознали, что снять байопик Мадонны без одобрения самой Мадонны — проигрышный вариант, поэтому они предложили певице возглавить съемки собственной биографической драмы. Также Мадонна станет одним из сценаристов проекта наравне с Диабло КоудиДжуно»), а продюсерские функции она разделит с Эми Паскаль, с которой работала еще в 1992 году над фильмом «Их собственная лига».
Читать полностью
Поделиться:

20.08.2020 12:00

Оливия Уайлд снимет марвеловский кинокомикс

Кинокомпания Sony Pictures не только расширяет свой список марвеловских героев, но и делает акцент на сильных женских персонажах. И для очередного такого проекта она нашла одну из самых востребованных голливудских постановщиц. Сообщается, что Оливия Уайлд возглавит съемки некоего секретного кинокомикса Marvel, главной героиней которого станет женщина. По слухам, речь идет о проекте про Женщину-паука.

Автором сценария фильма выступит Кэти Силберман, а продюсерами — Эми Паскаль и Рэйчел О’Коннор. Последняя, к слову, работала над лентой «Человек-паук: Возвращение домой». Кроме того, Силберман, Уайлд и Паскаль в настоящее время трудятся над рождественской комедией для Universal и планируют завершить ее до съемок кинокомикса.
Читать полностью
Поделиться:

16.05.2020 16:22

Райан Гослинг обрел космических подельников

Бескрайний космос манит голливудских актеров, привлекая их к работе над новыми фантастическими проектами. Том Круз даже готов поучаствовать в съемках за пределами Земли. Старается не отставать от коллеги по цеху Райан Гослинг: всего пару лет назад двукратный номинант на «Оскар» стал первым человеком на Луне, но уже готовится к следующей космической миссии. Безымянный проект будет основан на новом романе Энди Уира, автора «Марсианина». Студия MGM анонсировала картину в марте и уже успела подобрать для нее режиссеров.

В кинокосмос вместе с Гослингом отправятся Фил Лорд и Крис Миллер. Поскольку у дуэта подписано эксклюзивное соглашение с Universal, Майклу Де Луке, возглавляющему MGM, пришлось уговаривать главу конкурирующей студии Донну Лэнгли, чтобы та одолжила ему дуэт постановщиков. К счастью, все закончилось благополучно, и адаптация романа Уира станет следующим режиссерским проектом Лорда и Миллера.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.1

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]



Человек-паук: Вдали от дома
Человек-паук: Вдали от дома (2019)

Spider-Man: Far From Home (0.00)

Silver and Black
Silver and Black (2019)
(0.00)

Маленькие женщины
Маленькие женщины (2019)

Little Women (0.00)

Девушка, которая застряла в паутине
Девушка, которая застряла в паутине (2018)

The Girl in the Spider‘s Web (0.00)

Веном
Веном (2018)

Venom (0.00)

Человек-паук: Через вселенные
Человек-паук: Через вселенные (2018)

Spider-Man: Into the Spider-Verse (0.00)

Человек-паук: Возвращение домой
Человек-паук: Возвращение домой (2017)

Spider-Man: Homecoming (8.20)

Большая игра
Большая игра (2017)

Molly's Game (7.70)

Секретное досье
Секретное досье (2017)

The Post (0.00)


Веном 2
Веном 2 (0)

Venom 2 (0.00)


Человек-паук: Через вселенные 2
Человек-паук: Через вселенные 2 (0)

Spider-Man: Into the Spider-Verse 2 (0.00)

Kraven the Hunter
Kraven the Hunter (0)
(0.00)

Играла себя [ скрыть ]


Звезды в короткометражках
Звезды в короткометражках (2012)

Stars in Shorts (6.00)
Себя (хроника)

Себя - Presenter

Not Your Time
Not Your Time (2010)
(2.20)
Себя




Топ 250
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
79
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
81
История игрушек
Toy Story (8.30)
82
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
83
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
84
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
85
Схватка
Heat (8.30)
86
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
весь топ
16.09.2020
Мадонна снимет собственный байопик

Студия Universal уже несколько лет работает над байопиком Мадонны, получившим предварительное название Blond Ambition. Изначально у мейджора на руках имелся сценарий, написанный Элиз Холландер и попавший в знаменитый Черный список. И хотя руководство Universal хвалило его, сама певица всеобщего восторга не разделяла. По словам Мадонны, только она может рассказать правдивую историю о себе. Теперь ей представился такой шанс. Успешные «Богемская рапсодия» и «Рокетмен» могли рассчитывать на поддержку участников Queen и Элтона Джона соответственно. Боссы Universal вовремя осознали, что снять байопик Мадонны без одобрения самой Мадонны — проигрышный вариант, поэтому они предложили певице возглавить съемки собственной биографической драмы. Также Мадонна станет одним из сценаристов проекта наравне с Диабло КоудиДжуно»), а продюсерские функции она разделит с Эми Паскаль, с которой работала еще в 1992 году над фильмом «Их собственная лига». «Я хочу рассказать о своем невероятном жизненном пути в качестве артистки, музыканта, танцовщицы — человека, искавшего свой путь в мире. Главной темой этого фильма всегда будет музыка. Она придавала мне сил, а искусство не дало мне умереть. Есть столько нерассказанных и вдохновляющих историй, и кто поведает их лучше меня?», — призналась Мадонна, которая является не только обладательницей множества музыкальных премий, но еще активисткой и филантропом. Безусловно, наибольшее количество регалий Мадонна заслужила в мире музыки, но она оставила свой след и в истории кинематографа. Так, она сыграла в картинах «Отчаянно ищу Сьюзан», «Дик Трэйси», «Их собственная лига», «Эвита», причем последняя принесла ей премию «Золотой глобус». В качестве режиссера Мадонна сняла драмы «Грязь и мудрость» и «МЫ. Верим в любовь». Источник: Collider... подробнее
20.08.2020
Оливия Уайлд снимет марвеловский кинокомикс

Кинокомпания Sony Pictures не только расширяет свой список марвеловских героев, но и делает акцент на сильных женских персонажах. И для очередного такого проекта она нашла одну из самых востребованных голливудских постановщиц. Сообщается, что Оливия Уайлд возглавит съемки некоего секретного кинокомикса Marvel, главной героиней которого станет женщина. По слухам, речь идет о проекте про Женщину-паука. Автором сценария фильма выступит Кэти Силберман, а продюсерами — Эми Паскаль и Рэйчел О’Коннор. Последняя, к слову, работала над лентой «Человек-паук: Возвращение домой». Кроме того, Силберман, Уайлд и Паскаль в настоящее время трудятся над рождественской комедией для Universal и планируют завершить ее до съемок кинокомикса. Женщина-паук является супергеройским альтер эго нескольких персонажей комиксов Marvel. В разное время за этим псевдонимом скрывались Джессика Дрю, Гвен Стейси и Мэри Джейн Уотсон. О ком пойдет речь в фильме Оливии, пока непонятно. Отметим, что для Sony это будет вторая картина о марвеловской супергероине: ранее сообщалось, что в работу ушел кинокомикс режиссера С. Дж. Кларксон о Мадам Паутине. Источник: Deadline... подробнее
16.05.2020
Райан Гослинг обрел космических подельников

Бескрайний космос манит голливудских актеров, привлекая их к работе над новыми фантастическими проектами. Том Круз даже готов поучаствовать в съемках за пределами Земли. Старается не отставать от коллеги по цеху Райан Гослинг: всего пару лет назад двукратный номинант на «Оскар» стал первым человеком на Луне, но уже готовится к следующей космической миссии. Безымянный проект будет основан на новом романе Энди Уира, автора «Марсианина». Студия MGM анонсировала картину в марте и уже успела подобрать для нее режиссеров. В кинокосмос вместе с Гослингом отправятся Фил Лорд и Крис Миллер. Поскольку у дуэта подписано эксклюзивное соглашение с Universal, Майклу Де Луке, возглавляющему MGM, пришлось уговаривать главу конкурирующей студии Донну Лэнгли, чтобы та одолжила ему дуэт постановщиков. К счастью, все закончилось благополучно, и адаптация романа Уира станет следующим режиссерским проектом Лорда и Миллера. Публикация книги состоится не раньше весны следующего года, поэтому подробности сюжета хранятся в секрете. Известно только, что это будет история астронавта, вынужденного в одиночку спасать планету. В число продюсеров проекта вошла Эми Паскаль, хорошая знакомая с Лордом и Миллером, — вместе они работали над оскароносным мультиком «Человек-паук: Через вселенные». Ну а режиссерский дуэт, в свою очередь, уже сталкивался с творчеством Энди Уира. Когда-то фильммейкеры собирались экранизировать роман «Артемида», но проект 20th Century Fox канул в Лету. Источник: Variety... подробнее