Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Пацаны (0)

The BoysБоевик
Пацаны
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Карл Урбан
Карл Урбан

В роли:  Billy Butcher 8 episodes, 2019
Джек Куэйд
Джек Куэйд

В роли:  Hughie Campbell 8 episodes, 2019
Энтони Старр
Энтони Старр

В роли:  Homelander 8 episodes, 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Действие разворачивается в середине прошлого десятилетия в мире, в котором существуют сразу несколько супергероев. Некоторые из них принялись упиваться своим звездным статусом, другие забыли о долге перед обществом, а третьи даже начали совершать правонарушения. Когда люди с суперспособностями становятся совершенно неуправляемыми, президент поручает ЦРУ собрать специальный отряд, который мог бы дать достойный отпор костюмированным беспредельщикам...

Фото

Фото Пацаны Фото Пацаны
Все фото (2)

Новости

16.09.2020 11:36

Звезда «Пацанов» снимется в хорроре

Энтони СтаррПацаны»), Лиззи КапланМастера секса»), Клеопатра КоулмэнПоследний человек на Земле») и Вуди НорманВойна токов») снимутся в хорроре Cobweb («Паутина*») киностудии Lionsgate. Производством картины займутся компании Vertigo и Point Grey, а сами съемки пройдут в Болгарии после того, как там завершится работа над другим проектом студии — фильмом The Devil's Light.

Действие ужастика развернется в маленьком городке, а в центре сюжета окажется мальчик Питер, который начнет слышать странный стук в стенах дома и заподозрит, что его родители скрывают от него какую-то пугающую тайну. Каплан сыграет мать мальчика, Старр — отца, в образе главного героя предстанет Норман, а Клеопатра Коулмэн перевоплотится в его учительницу.
Читать полностью
Поделиться:

02.09.2020 18:03

Гоустфейсу приглянулся Джек Куэйд

Гоустфейсу стоит закатать рукава: кажется, столько потенциальных жертв, полных сил и опыта, у маньяка еще не было. Стало известно, что звезда телекомикса «Пацаны» Джек Куэйд присоединится к актерскому составу пятой части знаменитой хоррор-франшизы «Крик», производством которой занимаются компании Spyglass Media Group и Paramount Pictures.

Ранее сообщалось, что в прямое противоборство с Гоустфейсом вступит Мелисса Баррера. Из новичков в касте «Крика» числится также Дженна Ортега, а Дэвид Аркетт и Кортни Кокс вернутся к ролям Дьюи и Гейл Уэзерс, чтобы в очередной раз дать отпор жестокому убийце. По последней информации, звезда киносерии Нив Кэмпбелл, воплотившая на экране героиню Сидни Прескотт, все еще ведет переговоры.
Читать полностью
Поделиться:

01.07.2020 17:47

Дружба с врагом

Голливуд давненько не радовал зрителей историями о сотрудничестве американских и российских шпионов. Студии Solstice и Original Film исправят ситуацию остросюжетным триллером Shadow Run.

Фильм мог уйти в производство шесть лет назад. Проект курировала студия Sony, которая так и не смогла подобрать ключики к сценарию Джо Газзама. Теперь права на текст перешли к новым хозяевам. Зрителей ждет история об агенте ЦРУ, ведущем охоту на убийцу жены. Спустя пять лет он наконец-то ловит подозреваемого, который оказывается русским разведчиком. Триумф превращается в кошмар, когда руководство ЦРУ соглашается вернуть пленника в Россию и назначает протагониста ответственным за операцию. Сделку прерывает появление вооруженных людей. Главному герою картины придется освободить врага, чтобы отбиться от нападающих и докопаться до правды о событиях пятилетней давности...
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Карл Урбан
Карл Урбан

В роли:  Billy Butcher 8 episodes, 2019
Джек Куэйд
Джек Куэйд

В роли:  Hughie Campbell 8 episodes, 2019
Энтони Старр
Энтони Старр

В роли:  Homelander 8 episodes, 2019
Эрин Мориарти
Эрин Мориарти

В роли:  Annie January / ... 8 episodes, 2019
Доминик МакЭллигот
Доминик МакЭллигот

В роли:  Queen Maeve 8 episodes, 2019
Джесси Ашер
Джесси Ашер

В роли:  A-Train 8 episodes, 2019
Лас Алонсо
Лас Алонсо

В роли:  Mother's Milk 8 episodes, 2019
Чейс Кроуфорд
Чейс Кроуфорд

В роли:  The Deep 8 episodes, 2019
Tomer Kapon
Tomer Kapon

В роли:  Frenchie 8 episodes, 2019
Карен Фукухара
Карен Фукухара

В роли:  The Female 8 episodes, 2019
Нэйтан Митчелл
Нэйтан Митчелл

В роли:  Black Noir 8 episodes, 2019
Элизабет Шу
Элизабет Шу

В роли:  Madelyn Stillwell 8 episodes, 2019
Дженнифер Эспозито
Дженнифер Эспозито

В роли:  Susan Raynor 5 episodes, 2019
Колби Минифи
Колби Минифи

В роли:  Ashley Barrett 5 episodes, 2019
Саймон Пегг
Саймон Пегг

В роли:  Hugh Campbell 4 episodes, 2019

Весь список