Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Дюна
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Зендея
Зендея

В роли: Chani
Ребекка Фергюсон
Ребекка Фергюсон

В роли: Lady Jessica
Тимоти Шаламе
Тимоти Шаламе

В роли: Paul Atreides
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Человечество расселилось по далёким планетам, а за власть над обитаемым пространством постоянно борются разные могущественные семьи. В центре противостояния оказывается пустынная планета Арракис. Там обитают гигантские песчаные черви, а в пещерах затаились скитальцы-фремены, но её главная ценность — пряность, самое важное вещество во Вселенной. Тот, кто контролирует Арракис, контролирует пряность, а тот, кто контролирует пряность, контролирует Вселенную.

Трейлер



Дюна

Все ролики

Фото

Фото Дюна Фото Дюна Фото Дюна
Все фото (18)

Новости

23.09.2020 11:27

Приквел «Изгоя-один» сменил режиссера

Несмотря на многочисленную критику, поступившую в адрес новой трилогии «Звездных войн» и ее второго спин-оффа «Хан Соло», Disney не отказались от идеи дальнейшего расширения культовой франшизы. Как сообщалось ранее, в производство запущен телевизионный приквел полнометражной картины «Изгой-один: Звездные войны. Истории». Кажется, студия встала на правильный путь: первый игровой сериал по вселенной «Звездных войн» сервиса Disney+ «Мандалорец» стал не только одним из самых популярных шоу последних лет, но и заслужил хвалебные отзывы критиков, забрав семь статуэток «Эмми» на 72-й церемонии вручения наград Американской телеакадемии.

Разговоры о новой многосерийной драме, которая пока не получила официального названия, начались уже давно, однако только сегодня стало известно, кто же возглавит съемки сериала. Изначально на режиссерское кресло претендовал Тони Гилрой — сценарист первого кинематографического спин-оффа франшизы и соавтор серии фильмов о Джейсоне Борне. Но в связи с пандемией коронавируса Гилрой отказался от полномочий постановщика, хоть и остался шоураннером проекта: кинодел, проживающий в Нью-Йорке, не смог приехать в Великобританию, где будут проходить съемки шоу. На смену ему пришел Тоби Хайнс, ранее работавший над детективной драмой «Шерлок». Источники сообщают, что Хайнс снимет три первых эпизода предстоящего приквела.
Читать полностью
Поделиться:

10.09.2020 11:14

В смертельной ловушке. Трейлер новой «Дюны»

«Дюну» Фрэнка Герберта можно назвать библией научной фантастики. Сага о политике, религии, войне и судьбе оказала огромное влияние на жанр, но творение Герберта всегда считалось сложным для киноадаптации. Голливуд не раз спотыкался в попытках перенести фантастический мир планеты Арракис на большие экраны. Первым, кому это удалось, был Дэвид Линч, но многие, в том числе и сам режиссер, считают, что мир был бы лучше без «Дюны» 1984 года. Провал картины привел к тому, что в течение многих лет фильммейкеры даже не притрагивались к произведению Герберта, и лишь в 2000 году эпик лег в основу одноименного мини-сериала. На тот момент телевизионные проекты едва ли могли похвастаться огромными бюджетами, так что «Дюна» получилась менее зрелищной, чем рассчитывали зрители.

Теперь за «Дюну» взялся Дени Вильнев — режиссер, подаривший киноманам «Прибытие» и посягнувший на «Бегущего по лезвию». В Сети как раз появился первый трейлер его фантастического блокбастера, и, похоже, Вильневу удалось разгадать тайну «Дюны». Проморолик, как минимум, заставит сердца фанатов биться чаще и поднимет планку ожиданий — чего только стоят битвы в пустыне, гигантский песчаный червь и великолепный саундтрек, написанный Хансом Циммером.
Читать полностью
Поделиться:

16.06.2020 20:03

Айзек и Стиллер разгадают секрет Ю Несбе

Последняя попытка Голливуда подружиться с творчеством норвежского писателя Ю Несбе откровенно провалилась. Триллер «Снеговик» собрал массу отрицательных отзывов, да еще и не вышел на уровень самоокупаемости, несмотря на присутствие в нем Майкла Фассбендера. Исправить ошибки предшественников попробует другая звездная команда, а объектом их интереса стал новый рассказ Несбе под названием «Лондон».

Оскар Айзек приобрел права на экранизацию таинственного произведения для своей продюсерской компании Mad Gene Media. Курирует новый проект студия Lionsgate. Сообщается, что Айзек исполнит в фильме главную роль, а приглашение занять режиссерское кресло ленты получил Бен Стиллер. Сценаристом же выбран Эрик Рот, с которым Айзек наверняка пересекался в процессе работы над новой «Дюной».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Зендея
Зендея

В роли: Chani
Ребекка Фергюсон
Ребекка Фергюсон

В роли: Lady Jessica
Тимоти Шаламе
Тимоти Шаламе

В роли: Paul Atreides
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Duncan Idaho
Джош Бролин
Джош Бролин

В роли: Gurney Halleck
Дэйв Батиста
Дэйв Батиста

В роли: Glossu 'Beast' Rabban
Оскар Айзек
Оскар Айзек

В роли: Duke Leto Atreides
Стеллан Скарсгард
Стеллан Скарсгард

В роли: Baron Vladimir Harkonnen
Хавьер Бардем
Хавьер Бардем

В роли: Stilgar
Давид Дастмалчян
Давид Дастмалчян

В роли: Piter De Vries
Шарлотта Рэмплинг
Шарлотта Рэмплинг

В роли: Gaius Helen Mohiam
Стивен Хендерсон
Стивен Хендерсон

В роли: Thufir Hawat
Sharon Duncan-Brewster
Sharon Duncan-Brewster

В роли: Liet-Kynes
Чан Чэнь
Чан Чэнь

В роли: Dr. Wellington Yueh
Майкл Нардон
Майкл Нардон

В роли: Gurney Sergeant

Весь список
Премьеры
01.10
Фантазеры
Ricchi di fantasia
01.10
Гостиница Окко
Wakaokami wa Shougakusei!
01.10
Хандра
все премьеры